Документы к заявлению на прием ребенка в гражданство

Анкеты заполняются на английском либо немецком языке и подписываются родителями либо законными представителями ребенка (лицами, обладающими родительскими правами, либо опекунами). Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя, нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица — нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей. На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Визы в австрию

Верность перевода документа, выданного властями Германии,предварительно свидетельствуется должностным лицом в окне № 13 (отдел нотариата).

  • Свидетельство о рождении ребенка (AuszugausdemGeburtseintrag или Geburtsurkunde) и его ксерокопия. Документ, выданный властями иностранного государства, должен быть легализован штампом «Апостиль» и переведен на русский язык.

    Верность перевода документа, выданного властями Германии,предварительно свидетельствуется должностным лицом в окне № 13 (отдел нотариата).

  • Паспорт ребенка (в том числе Kinderausweis или Kinderreisepass) (при его наличии), ксерокопии страниц с персональными данными и перевод на русский язык.

Об административных правонарушениях

Верность перевода предварительно свидетельствуется в окне № 13 (отдел нотариата).

  • В случае, если ребенок является гражданином Германии, — Справка о регистрации ребенка на территории Германии (Aufenthaltsbescheinigung или ErweiterteMeldebescheinigung), легализованная штампом «Апостиль» и переведенная на русский язык. Верность перевода свидетельствуется должностным лицом в окне № 13.
  • Документ, удостоверяющий личность и гражданство (или статус лица без гражданства) другого родителя, ксерокопии страниц с персональными данными и перевод на русский язык.
    Верность перевода свидетельствуется должностным лицом в окне № 13.
  • Документы, свидетельствующие о перемене ФИО родителя-иностранца (свидетельство о браке, справка о перемене ФИО и т.д.) и их ксерокопии.

Applying for visas_rus

Инфоinfo
В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного;

  • в случае частного визита — восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE). Электронное приглашение с заявлением от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного должно быть подписано принимающим лицом в местном компетентном управлении полиции по делам иностранцев.

Если приглашающие лица являются родственниками (детьми, родителями, бабушками, дедушками, внуками), необходимо прилагать доказательство степени родства.

Гражданский процессуальный кодекс республики казахстан

К ранее предъявленным можно приложить, например, документы о владении недвижимостью, выписки с других банковских счетов (если таковые имеются), спонсорские письма от ближайших родственников, справки с их мест работы и выписки с их банковских счетов, а также копии первых страниц их паспортов. Все документы, выполненные не на английском или немецком языках, должны сопровождаться сертифицированным переводом.Иногда могут отказать в визе по причине отсутствия дополнительной страховки для занятий экстремальными видами спорта — в этом случае необходимо оформить полис с дополнительными услугами, либо подписать бумагу (см.

раздел «требования к медстраховке») об отказе заниматься горными лыжами в течение всего пребывания в Австрии. Апелляцию в консульстве Австрии в Москве можно подать по будним дням, с 12.00 до 13.00. Предварительная запись и оплата сбора не требуются.

Новости портала

Федерального закона от 01.05.2016 N 124-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) и) осуществляют не менее трех лет до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации трудовую деятельность в Российской Федерации по профессии (специальности, должности), включенной в перечень профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан и лиц без гражданства — квалифицированных специалистов, имеющих право на прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, утвержденный федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере занятости населения и безработицы. При этом в указанный период в отношении таких иностранных граждан и лиц без гражданства работодателем должны быть начислены страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации.

(п. «и» в ред.

Польский визовый центр в калининграде / vfs global калининград

Через учетную запись Вы сможете: • Продолжить заполнение сохраненного заявления• Загружать сопутствующие документы, а так же добавлять дополнительные документы после подачи заявления онлайн• Отслеживать процесс рассмотрения Вашего заявления Для получения доступа к ImmiAccount при подаче заявления на визу или на гражданство в режиме онлайн, нажмите здесь. НЕОБХОДИМО заполнить все разделы формы онлайн заявления, и приложить все документы и информацию, перечисленную в списках необходимых документов, иначе Ваше заявление не сможет быть рассмотрено.

При заполнении онлайн заявлений не копируйте и не вклеивайте списки или пронумерованные списки из отформатированных документов в текстовые поля. Используйте только цифры от 0 до 9 и буквы от A до Z, а так же тире «-» и нижние подчеркивание «_».
Если в номере вашего паспорта есть буквы, просим вас впечатывать их БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Краткосрочные визы / шенгенская виза типа с

Федеральным законом от 28.06.2009 N 127-ФЗ) д) имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, — в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах; (п.

Визы в чехию

Если у Вас возникнут затруднения при работе с ImmiAccount (например, зависание системы или проблемы при заполнении отдельных полей заявления) пожалуйста, направте обращайтесь по адресу: [email protected] Обращаем ваше внимание на то, что дополнительные документы к онлайн-заявлению должны быть загружены в день подачи заявления или в течение следующего рабочего дня. Решение по визе может быть принято только на основании документов, предоставленных при подаче, без дополнительных запросов.

Важноimportant
См.: Подача заявлений на Гостевую визу (подкласс 600) в режиме онлайнСм.: Виды партнерских виз Оплата визового заявления или заявления на гражданство должна быть сделана на момент подачи/регистрации заявления. Если оплата заявления отклонена, просим обратиться в ваш банк до того как вы обратитесь в Департамент Иммиграции и Пограничного Контроля.

Федеральные

Верность перевода свидетельствуется должностным лицом в окне № 13.

  • В случае, если ребенок не является гражданином Германии, а имеет гражданство иного государства по рождению или является лицом без гражданства (подтверждается соответствующим документом – паспортом иностранного гражданина, справкой из загранпредставительства государства о том, что ребенок является гражданином этой страны, либо документ, подтверждающий статус лица без гражданства ребёнка) требуется вид на жительство в Германии , ксерокопия и перевод на русский язык. Верность перевода предварительно свидетельствуется в окне № 13.

    Если в виде на жительство ребенка отсутствуют сведения о месте проживания – необходима также справка о регистрации ребенка на территории Германии (Aufenthaltsbescheinigung или ErweiterteMeldebescheinugung), легализованная штампом «Апостиль» и переведенная на русский язык.

6 View

Leave a Comment